PROUD TO BE INDONESIAN, MAY ALLAH SWT ALWAYS SAVE AND BLESS INDONESIA....

Tuesday, February 26, 2008

Kandungan Gold G Sea Cucumber Jelly

KANDUNGAN GOLD-G
SEA CUCUMBER JELLY

Kandungan Sea Cucumber (tripang emas) berdasarkan hasil penelitian adalah:

· Protein 86,8%

· Kolagen 80,0%

· Mineral

· Mukopolisakarida

· Glucasaninoglycans (GAGs)

· Antiseptik alamiah

· Chondroitin

· Omega-3, 6, dan 9

· Asam Amino

Manfaat Masing-Masing Zat di Atas

1. Manfaat Protein

a. Baik untuk sistem pencernaan/lambung
b. Memperkuat sistem daya tahan tubuh
c. Membantu sistem pernafasan
d. Menghasilkan hormon & enzim serta fungsi protein lainnya

2. Manfaat Kolagen

a. Kecantikan kulit
b. Membantu menyembuhkan luka
c. Mengurangi masalah lambung/maag
d. Baik untuk paru-paru
e. Bersama chondroitin membentuk tulang rawan baru

3. Manfaat Glukosaminoglykan (GAGs)

a. Meringankan arthritis dan sakit/nyeri persendian
b. Membantu meningkatkan kadar insulin darah
c. Bersama omega 3, 6, dan 9 mencegah penyumbatan dalam sirkulasi darah

4. Manfaat Chondroitin

a. Meringankan Artritis
b. Menjaga Persendian (pelicin sendi), menjaga kelenturan persendian
c. Membantu dan mencegah osteoporosis dan osteoarthritis
d. Membantu memelihara jaringan ligmen pada tulang

5. Manfaat Mukopolisakarida

a. Membantu/melancarkan sirkulasi darah
b. Memelihara sistem jantung
c. Menghilangkan rasa sakit (zat penahan sakit alamiah)
d. Membantu menurunkan inflamasi dan mempercepat proses penyembuhan luka
e. Membantu masalah wasir
f. Menurunkan & menstabilkan hipertensi/darah tinggi

6. Manfaat Omega 3 dan Omega 6

a. Membantu meningkatkan pembakaran energi & metabolisme sel
b. Menjaga system penghantaran impuls syaraf dan memelihara tekanan darah
c. Menurunkan kekentalan darah, sehingga mengurangi resiko serangan jantung
d. Menurunkan kolesterol LDL dan Trigliserida
e. Menurunkan HDL

7. Manfaat Mineral : Potassium, Fosfor, Kromium, Magnesium, Kalsium, Besi, Sodium

a. Mengaktifkan keseimbangan enzim
b. Bersama protein membentuk keseimbangan hormon & sistem kelenjar
c. Menghasilkan sel darah merah
d. Mencegah anemia darah
e. Membantu toleransi gula darah
f. Bersama GAGs, membantu mengatasi toleransi gula darah

8. Manfaat Asam Amino

Terdapat 18 macam asam amino, termasuk 9 macam asam amino esensial, kandungan asam aminonya lebih tinggi dari asam amino yang terdapat pada ikan laut, ayam dan telur.

a. Membentuk sel-sel baru
b. Memperbaiki jaringan
c. Membentuk anti bodi atau daya tahan tubuh
d. Menyelaraskan enzim & hormon

9. Manfaat Vitamin B

a. Vitamin B1 (Thiamin)
- Sebagai bagian dari enzim
- Membantu fungsi sel syaraf.
- Diperlukan untuk produksi energi di dalam otak.
b. Vitamin B2 (Riboflavin)
- Diperlukan untuk metabolisme energi dan membangun jaringan.
c. Vitamin B3 (Niasin)
- Diperlukan untuk metabolisme energi, pencernaan dan sistem syaraf yang sehat

10. Antiseptik Alamiah

a. Zat untuk mencegah bakteri, jamur, infeksi
b. Anti tumor

Sumber : www.jeligamat.com

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...